您现在的位置:首页 >> 足球场馆 >> 招商赞助

苏州市外商投资企业运动会概况

        苏州,长三角地区中心城市之一,优越的区位优势,便捷的交通条件,深厚的历史文化底蕴,使其成为我国改革开放的前沿阵地,外向型经济十分发达,良好的投资环境吸引了众多外商投资企业落户,其中世界500强就有百余家在苏投资,外商投资企业已经成为苏州的经济社会快速发展的强大引擎。为了服务苏州的外向经济,推动外资企业的体育健身活动开展和企业文化建设,增强企业凝聚力和企业间相互交流,改善我市外商投资环境,促进全民健身运动的开展,推动苏州和谐社会建设。由苏州市人民政府主办,由中共苏州市委宣传部、苏州市体育局、苏州市人力资源和社会保障局、苏州市商务局、苏州市人民政府台湾事务办公室、苏州市人民政府侨务办公室、苏州市总工会、共青团苏州市委员会联合承办一年一度的苏州市外商投资企业运动会。以规模大,层次高,时间长,设置项目多,社会效益好著称,卓有成效地推动了外商投资企业的精神文明和企业文化建设。
体育搭台企业唱戏
       体育是构筑企业文化,展示企业形象的极好平台,通过举办苏州市外商投资企业运动会,构筑一个企业与企业、企业与政府、企业与新闻媒体、企业与大众人群的健康、活泼、阳光的交流平台。
凝心聚力共同腾飞
      参加外企运动会的企业都十分注重企业文化和自身形象建设,通过体育运动会能进一步加强企业团队协作精神,帮助企业员工树立大局意识,在企业内形成锲而不舍、敢于拼搏、共度难关的良好精神面貌。正是这种精神品质和先进文化的生产力,才能推动企业和社会经济的新飞跃。
精英荟萃时尚领地
      外资企业中汇集了众多白领精英。时尚、潮流、个性是他们的代名词,他们追求高尚品味,享受美好生活,外商投资企业运动会也是广大企业展示产品和服务,进行体育营销的极好契机,通过参与外企运动会进行“软营销”,提高自身知名度和美誉度,成为苏城时尚、健康生活的标记。

上一篇:苏州市外商投资企业运动会情况介绍  下一篇:这是最后一条内容
足球场馆