您现在的位置:首页 >> 政务公开

苏州足协会员注册办法通知

苏州市足球协会的成员分为个人会员和团体会员。到苏州市足球协会注册,并交纳一定的费用即可成为会员。本期注册的会员可以享有免费到明年新造的五卅路体育场健身和活动一年。
一:会费标准如下
截止20121231日前不收取任何费用,苏州足球协会会员注册一律免费。
二:本协会个人会员享有以下的权利
(一)、定期参加协会组织的各项活动,享受针对会员的活动费用减免。
(二)、优先获得推荐,代表协会外出学习、交流、比赛。协会只在会员中招募协会其他职务。
(三)、协会将采用邮件、短信、网络公告、书面等多种形式,建立信息渠道方便会员,将各项活动预告及时送达给会员。
(四)、优先参加协会组织的各项活动。
(六)、优先使用协会的装备和场地。
(七)、使用协会主题会所举办活动,只收取成本费用。
(八)、在事先得到会员通报的情况下,对于会员自发组织的活动,协会将给予积极协助,提供活动参考,活动资料,建立活动档案,进行行程跟踪,提供后援服务(费用由会员承担)。
(九)、协会充分尊重会员隐私,为会员个人资料保密。
(十)、有自由参加其它协会活动的权利。
(十一)、有自由退出协会的权利。
(十二)、可以参加本协会组织的比赛和活动。
(十二)、可以免费或优惠到本协会的全民健身点活动。
三:本协会团体会员享有以下权利
(一)、协会的各项规章制度有建议权;对协会的各项活动计划和组织、装备和安全保障等有监督权;对违背协会精神的活动有否决权。
(二)、特约服务单位和本协会的活动中享受会员优惠待遇。
(三)、有对协会建设的建议权
(四)、可以免费参加足协的比赛(只能以团体的名义)
(五)、可以组织足球比赛和相关的足球活动。
(六)、可以发展足球产业
(七)、可以代表苏州与外地球队比赛交流。
●会员可通过本站在线注册功能提交申请,注册入口:http://szfa.szfifa.org/Register.aspx
上一篇:这是第一条内容  下一篇:业务足球俱乐部管理章程(参考案例)
政务公开