您现在的位置:首页 >> 校园足球 >> 足球培训

苏州少儿足球培训:领军足球俱乐部

        苏州领军足球俱乐部为丰富社区青少年儿童的业余生活,培养孩子自信,乐观,坚强,独立,富有团队精神的品质,苏州工业园区欧典社区居委会于1月7日下午举办了“体验赛场激情,有梦就有快乐”活动。本次活动不止有专业的苏州领军足球俱乐部前来现场指导,还请来了园区二实小的体育老师走进欧典社区。看到自己学校的体育老师,孩子们一下子觉得亲切多了。

苏州少儿足球培训,苏州足球培训班

        经过前期的一番准备,社区的网球场变成了一个小型足球场。孩子们看到这一场景已经迫不及待开始踢球了。随后在苏州领军足 球俱乐部指导老师的组织下,分别进行了带球、颠球、射门、连续射门等多个项目的活动。活动中,孩子们不仅学习到了初步的足球技巧,相互切磋时还学到了丰富的知识,在享受活动过程的同时,更体验了足球带来的快乐。

苏州少儿足球培训

        除了活动本身的趣味性吸引孩子之外,此次活动还设置了许多奖项和惩罚制度,获奖的孩子们可以拿到文具、饮料等奖品。而惩罚制度则多与运动有关,比如蛙跳、俯卧撑等。活动现场笑声一片,孩子们玩得不亦乐乎。

苏州领军足球俱乐部

        欧典社区居委会主任汤敏莉表示,让孩子积极主动的参加苏州足球培训,激发和提高孩子的学习兴趣是这次活动的主要目的。这些兴趣培养活动不仅完全免费,而且不设任何的门槛,只要孩子们愿意参加,打个电话报名就可以享受这项免费的体育兴趣培训。

苏州少儿足球俱乐部

        足球是孩子们最喜欢的体育活动之一,集体性和竞争性强,锻炼身体综合效果好,可以有效的树立孩子们的群体意识,培养应变能力、团结合作精神,以及促进思维的灵活性和创造性。苏州领军足球俱乐部通过开展此次“体验赛场激情,有梦就有快乐”活动,将体育教学渗透到了社区中,既激发了孩子们强身健体的兴趣和激情,又将企业、学校、社区三者有机的结合到了一起,更好的为社区居民服务。

苏州领军足球俱乐部介绍

校园足球